Betreuungskraft für die Grundschule Leiberstung (m/w/d)

Für die Schulkindbetreuung der Grundschule Leiberstung suchen wir zum Schuljahresbeginn 2024/2025 (9. September 2024)

eine Betreuungskraft (m/w/d)

zur Verstärkung unseres Teams.

Bewerbung starten - Öffnet sich in einem neuen Fenster

Ihr Profil

Sie sollten Erfahrung im Umgang mit Grundschulkindern haben, eine pädagogische Ausbildung ist von Vorteil. Ihre Arbeitszeit sollten Sie flexibel einsetzen können. In Vertretungsfällen ist auch ein Einsatz vor dem Unterricht oder am Nachmittag bis 16.00 Uhr möglich.

Ihre Aufgaben

Die Betreuung findet täglich ab 7.15 Uhr bis Schulbeginn und nach Schulende bis längstens 16.00 Uhr statt. Während der Schulferien findet keine Betreuung statt. Wir suchen Verstärkung für die Zeit von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr (Montag bis Mittwoch und Freitag) und am Donnerstag von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr.

Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 12 Stunden und beschränkt sich auf die Zeit nach dem Unterricht.

Urlaubstage

Bei einer 5-Tage-Woche stehen Ihnen 30 Tage bezahlter Urlaub zu.

Tarifliche Bezahlung

Sie werden nach dem Tarifvertrag für die öffentlichen Dienst (TVöD) bzw. dem Landesbesoldungsgesetz bezahlt und profitieren von regelmäßigen Anpassungen.

Mitarbeit in einem kompetenten und kollegialen Team

Fachlicher Austausch und gute Zusammenarbeit unter Kollegen sprechen für unser gutes Betriebsklima.

Weiter-/Fortbildung

Durch eine Vielzahl an Weiter- und Fortbildungsangeboten bietet sich Ihnen die Möglichkeit des lebenslangen Lernens.

Krisensicherer Arbeitsplatz

Ein krisensicherer Arbeitsplatz ist bei uns garantiert.

Sonderzahlungen

Ergänzend zu Ihrem Gehalt erhalten Sie eine Jahressonderzahlung. Zudem haben Sie bei uns die Möglichkeit, eine leistungsorientierte Bezahlung zu erhalten.

Altersvorsorge

Die Gemeinde Sinzheim bietet die Möglichkeit einer betrieblichen Zusatzversorgung. Wir sorgen jetzt schon für Ihre Rente vor.

Gesundheitsmanagement

Mit zahlreichen präventiven Angeboten tragen wir einen wichtigen Teil zu Ihrer nachhaltigen Gesundheitsförderung bei.

Dienstradleasing

Wir bieten im Wege der Entgeltumwandlung ein Dienstradleasing an.

Außerbetriebliche Veranstaltungen

Ein gutes Miteinander im gesamten Team der Gemeinde ist uns wichtig. Alle Mitarbeitenden sind zu jährlich stattfindenden Veranstaltungen wie z. B. Weihnachtsfeier und Betriebsausflug eingeladen.